top of page
Michelin
Gambero Rosso
Michelin 2023
Gambero Rosso
Logo Sushisen 20 anni

20 years of

PASSION & EXPERIENCE

creating traditional and contemporary japanese cuisine

Concept

Concept

"La nostra cucina è espressione di tradizione e creatività. Partendo dalla qualità assoluta di ingredienti unici e stagionali non cessiamo mai di dare nuove emozioni, che nascono dai sapori autentici della tradizione del Sol Levante"

 

山本 英嗣 - Yamamoto Eiji

-First Chef-

Gallery

La Sala

Entra nel nostro ristorante e immergiti in uno spazio che fonde perfettamente l'estetica moderna con gli elementi tradizionali.

Ogni dettaglio è stato attentamente considerato, dalla scelta dei materiali naturali al posizionamento delle carte di riso tradizionali, creando un ambiente armonioso ed elegante.

Appena entrerai, sarai accolto dalla calda luce delle luci soffuse, che accentua le finiture naturali del legno e crea un'atmosfera rilassante.

 

Crediamo nella creazione di uno spazio minimalista ma visivamente sorprendente che consenta di concentrarsi sull'esperienza culinaria.

 

Le linee pulite, gli spazi ordinati e gli accenti scelti con cura creano un'atmosfera unica che completa la nostra cucina.

Referenze
bottom of page