San Valentino
14 Febbraio 2024
Anche quest'anno il Menù di San Valentino verrà presentato al tavolo, in una veste speciale tra petali di rose e cristalleria, con tutte le attenzioni del nostro team che renderanno questo menu unico.
Pochissimi tavoli e tutta la creatività del nostro Chef che curerà personalmente le esclusive proposte al piatto, puntando ad una qualità sempre più elevata che racchiuda tutta l'esperienza di questi 20 anni di lavoro.
Con la speranza di riunire gli animi ed i palati di tutti, in un connubio di emozioni sensoriali che spaziano tra l’Italia e il Giappone, vi aspettiamo per una degustazione unica ed irripetibile.
I posti sono LIMITATISSIMI, divisi in due turnazioni alle 19:00 o alle 21:30,
solo per coloro che riusciranno a prenotarla in tempo online
dalle ore 20:30 di Lunedi 8 Gennaio 2024
Exclusive Valentine Dinner
-Nuovo Menu 2024-
Aperitivo
Sakè frizzante Ozeki, dalle note amabili e appena fruttate
Benvenuto dello Chef
Korokke con cremoso di Astice, calamaro, gamberi e tartufo nero;
Croccante di alga nori, Astice, melanzana, miso, broccoli e yuzu
ALLERGENI: 3 | 4 | 7 | 8 | 9 | 14
Suzuki Cassis Sashimi
Sashimi di spigola e capensante con avocado, crema di latte di Tofu di Chiba al Ribes nero, caviale siberiano, oro edule
ALLERGENI: 4 | 5 | 7 | 9
Salmon 50°
Salmone “sous vide” marinato in salsa di soia bianca a 50°C, renkon, fettuccine di asparagi allo yuzu, confit di kumquat, spuma di vinaigrette
ALLERGENI: 5 | 7 | 12
A5 Hida Wagyu & Iberico Tsukune
Tsukune di maialino Iberico e Wagyu di Hida A/5 alla fiamma affumicato al legno Hinoki con teriyaki balsamico e caviale di mostarda, carciofi.
ALLERGENI: 3 | 7 | 9 | 11 | 14
Quattro declinazioni di sushi Edomae
Trilogia di nigirisushi edomae e sashimi edomae
SALVO ARRIVI DIVERSI O VARIAZIONI:
1. Tonno zuke, tartare di ventresca di tonno, kizami wasabi, tartufo nero
2. Orata zuke con sanshō (pepe di Sichuan), capesante, tobikko nero
3. Ricciola oceanica, foglia di konbu essiccata, erba cipollina
Ciotolina: sashimi di salmone avvolto in polvere di shiso, alga e zenzero shoga
ALLERGENI: | 4 | 5 | 7 | 9
Valentine Roll
Finger di Uramaki con salmone, gambero, creamcheese, cetriolo, fragole e mirtilli. Riduzione ai frutti di bosco e cannella, crumble al sale e spuma di salsa di soia bianca alla fragola.
ALLERGENI: 3 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Special Dessert
Creazione in collaborazione con il Maitre Chocolatier Bellantoni
vincitore dell'International Chocolate Awards.
Doppio cuore: BIANCO rivisitazione del Raffaello con mango, yuzu e cocco;
ROSSO con mousse allo yogurt con ciliegie, fava Tonka e the verde Matcha)
ALLERGENI: 2 | 3 | 9 | 14
***
DATA LA COMPLESSITÀ DEL MENU NON SARANNO POSSIBILI VARIAZIONI
TIPOLOGIE ALLERGENI: 1. ARACHIDI E DERIVATI | 2. FRUTTA A GUSCIO | 3. LATTE E DERIVATI | 4. MOLLUSCHI | 5. PESCE | 6. SESAMO | 7. SOIA |
8. CROSTACEI | 9. GLUTINE | 10.LUPINI | 11.SENAPE | 12. SEDANO | 13. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | 14. UOVA E DERIVATI
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali,
pertanto i nostri piatti potrebbero contenere comunque le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.
PUBBLICATO IL 04 FEBBRAIO 2024
SPECIAL SETTING
SPECIAL SETTING
I TAVOLI VERRANNO ALLESTITI PER LA SERATA
DRESS CODE: ELEGANT, SMART ELEGANT
PRENOTAZIONI
Giorno:
Martedi 14 Febbraio | 19:00-21:00 o 21:30-23:00
Prezzo:
150 € a persona
Menu:
Exclusive Valentine Dinner (Bevande escluse)
Verrà richiesta la carta di credito a garanzia senza prelievo di alcun importo. Le cancellazioni potranno essere effettuate gratuitamente entro il 4 Febbraio. Il 5 Febbraio, dopo ulteriore conferma telefonica, verranno processati gli addebiti. Qualora non si riesca a contattare il cliente entro le 24h successive, verrà cancellata la prenotazione ed inserita la successiva in waiting list.
Situazione attuale:
Sala tavoli al completo. Rimasto qualche posto al Dehors esterno coperto e riscaldato. (Le previsioni danno sereno o poco nuvoloso, ma in caso di pioggia la struttura verrà chiusa completamente).
Data la complessità del Menu, non sarà possibile alcuna variazione.
In caso di Sold Out, sarà possibile prenotarsi li lista d'attesa telefonando durante gli orari di apertura.
IMPORTANTE
Il giorno di San Valentino, sia pranzo che cena, sarà sospeso il servizio da asporto.
Durante il servizio serale, al nastro Kaitenzushi, non sarà possibile ordinare dal menu.
***alcuni ingredienti potrebbero subire variazioni e/o migliorie secondo stagionalità***